BL_GERICHTE 810 24 76 vom 11. Dezember 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Dezember 2024 (810 24 76) - BL Gerichte (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung / Dauer der ehelichen Gemeinschaft